メニュー案内

こちらからご予約いただけます

~鉄板づくしコース~

【通 常】4,000円コース

 
≪2時間/4名~20名位迄≫

◆ドリンク
・ビール ・焼酎 ・サワー
・リキュール ・ワイン

◆フード
1.サーモンのカルパッチョ
2.サラダ
3.ホタテ焼き
4.ホルモンミックス焼き
5.特製お好み焼き
6.焼きうどん

※3時間コースの場合
 4,500円で承ります。

【早割り】3,500円コース

※平日の開店時スタート限定です
≪2時間/4名~20名位迄≫

◆ドリンク
・ビール ・焼酎 ・サワー
・リキュール ・ワイン

◆フード
1.サーモンのカルパッチョ
2.サラダ
3.ホタテ焼き
4.ホルモンミックス焼き
5.特製お好み焼き
6.焼きうどん

【個 室】4,500円コース

 
≪2時間/6名~10名位迄≫

◆ドリンク
・ビール ・焼酎 ・サワー
・リキュール ・ワイン

◆フード
1.サーモンのカルパッチョ
2.サラダ
3.ホタテ焼き
4.ホルモンミックス焼き
5.特製お好み焼き
6.焼きうどん

※3時間コースの場合
 5,000円で承ります。

~BDコース~

コース内容は鉄板づくしコースとなり、お好み焼きがBDお好み焼きに変更いたします。
(アラカルトでBDお好み焼きご注文の場合1500円にて承ります。)

延長1名さま1時間1,000円。2時間だと2,000円。但しドリンクのみ。
フードは通常オーダーとなります!

もっこす麻布十番 メニュー

前菜

冷しトマト450円スモークサーモンの
カルパッチョ
850円シーザ-サラダ750円
イタリアン産
プロシュートサラダ
1,000円    

鉄板肉料理

鳥皮せんべい500円ピリからチョリソー600円ハムステーキ600円
コプチャン
(塩・味噌)
650円シビレ750円ギャラ800円
地鶏 (博多華味)900円ホルモンミックス
(塩・味噌)
1,000円タン塩1,000円
特上ハラミ1,300円    

鉄板バラエティ

豆腐ステーキ550円ひとくち餃子650円ブタキムチ炒め700円
パリパリチーズ焼き
(店長オススメ)
700円チーズ
フワフワオムレツ
(店長オススメ)
750円牛すじ
フワフワオムレツ
800円
とんべい焼き
(店長オススメ)
850円    

ネギ焼き ※出来上がるまでに少々お時間いただきます。

豚ネギ焼き800円牛スジネギ焼き950円キムチネギ焼き1,100円

野菜焼き

オニオンステーキ450円もやし炒め500円こんにゃくステーキ500円
トマトチーズ焼き550円しいたけ焼き550円ホウレン草650円
アスパラ焼き
(店長オススメ)
650円山芋のとろろ焼き
(店長オススメ)
700円牛すじとキャベツ炒め700円

魚介焼き

ししゃも500円ゲソ焼き550円ホタテ貝柱
(店長オススメ)
650円
エビマヨ750円    

ご飯もの

ガーリックライス850円そばめし1,100円特製キムチチャーハン1,100円

麺類

手もみ焼きうどん850円もっこす特製
焼きそば(塩・ソース)
850円喫茶店風
鉄板ナポリタン
850円

お好み焼き
※マヨネーズをご要望のお客様は注文時にお伝え下さい
※出来上がるまでに少々お時間いただきます。

トッピング(イカ・エビ・牛すじ・キムチ)各+150円

お好み800円ねぎのせ950円とろろのせ1,050円
もっこすスペシャル1,300円    

国産牛モツ鍋(2人前)
(追加1人様800円にて承ります)
2,500円    

おつまみ

枝豆350円酢モツ400円たこわさ450円
キムチ500円えいひれ500円牛スジの煮込み500円
ニンニクのホイル焼き550円    

プレミアムメニュー

フランス産
鴨のフォアグラ
1,800円    

デザート焼き

あんこクレープ650円カスタードクレープ700円  
もっこす麻布十番 メニュー

ソフトドリンク 各400円

・コーラ ・ジンジャーエール ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・烏龍茶

ビール

・生ビール 650円 ・シャンディガフ 750円 ・レッドアイ 750円

サワー、酎ハイ 各500円

・レモンサワー ・ライムサワー ・グレープフルーツサワー ・梅サワー ・ウーロンハイ ・緑茶ハイ

すてきなシリーズ 各700円

すてきなシリーズすてきなみかん酒 ・すてきなゆず酒 ・すてきなマンゴー酒

麦焼酎

・天草 600円 ・中々 700円 ・閻魔 800円

米焼酎

・大石 600円 ・鳥飼 700円 ・もっこす 800円

芋焼酎

・黒霧島 600円 ・七夕 700円 ・富乃宝山 750円

しそ焼酎

・鍛高譚(たんたかたん) 600円

黒糖

・れんと 600円 ・三年寝太蔵 700円 ・朝日 800円

日本酒

・久保田 百寿 本醸造 700円 ・八海山 吟醸 800円 ・出羽桜 大吟醸 1000円

梅酒

・秘蔵梅酒 600円 ・鶴梅完熟 700円 ・完熟マンゴー梅酒 800円

ウイスキー&ブランデー

ハーパー(ロック・水割り) 650円
ハーパー(ソーダ割り) 700円
ジャックダニエル(ロック・水割り) 650円
ジャックダニエル(ソーダ割り) 700円
山崎 650円
山崎ハイボール 700円
カミュ ジュビリ バカラ40度 3,000円

ワイン

グラスワイン   赤/白 700円
バロン・ド・ランクロ(白) 2,500円 フランス 南西地方
バロン・ド・ランクロ(赤) 2,500円 フランス 南西地方

ヴィーニャ・エラスリス エステート・ソーヴィニヨン・ブラン(白) 3,500円 チリ
その味わいとクオリティーはチリワインという枠組みを超えて世界中に羽ばたいています。バランスのよいキレのある味わいが魅力的です。さっぱりとした料理とよく合います。

ヴィーニャ・エラスリス エステート・カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) 3,700円 チリ
その味わいとクオリティーはチリワインという枠組みを超えて世界中に羽ばたいています。暖かさを感じるしっかりとしたボディを持つ濃縮した果実の味わい。どのような料理とも一緒に楽しめます。

ボッリーニ トレンティーノ・ピノ・グリージョ(白) 4,000円 イタリア トレンティーノ・アルト・アディジェ
ステンレスタンクでの熟成がクリーンさと高い品質を引き出しました。すっきりとした引締まった酸味が特徴で、爽やかさとフルーティさを兼ね備えています。

ジェラール・ベルトラン コルビエール(赤) 4,500円 フランス ラングドック
ブラックベリーやブラックチェリーなどの香りがあり凝縮した果実味によりしっかりとした骨格と洗練された味わいの南仏のワイン。有機農法を推進しているワイナリーです。

アンリ・ド・ヴィラモン ブルゴーニュ・シャルドネ(白) 5,500円 フランス ブルゴーニュ
世界最高ともいえるセラーで最高の状態で寝かされたワイン。ムルソーのシャルドネをふんだんに使用。ふくよかさと切れの良い酸味が印象的なバランスのよい上品なブルゴーニュの白です。

アンリ・ド・ヴィラモン ブルゴーニュ・ピノノワール(赤) 5,500円 フランス ブルゴーニュ
世界最高ともいえるセラーで最高の状態で寝かされたワイン。ムルソーのシャルドネをふんだんに使用。ふくよかさと切れの良い酸味が印象的なバランスのよい上品なブルゴーニュの白です。

シャトー・テシエ(赤) 6,000円 フランス ボルドー
ボルドー・サンテミリオンの北東に位置するフランスのコンクールで金賞も受賞している実力派シャトー。メルローに最適な土壌から造られる凝縮感のあるまろやかな味わいが魅力です。

ドッグ・ポイント ソーヴィニヨン・ブラン(白) 6,500円 ニュージーランド
最近人気急上昇中のニュージーランドのソーヴィニヨンブラン。フランス的と言われている冷涼な気候が もらたらすすっきりとした酸味とハーブやグレープフルーツのアロマが魅力的です。

アルベール・ビショ ジュヴレ・シャンベルタン・ルグラン(赤) 8,500円 フランス ブルゴーニュ
ナポレオンが好んだワインとして有名なブルゴーニュを代表するジュヴレ・シャンベルタン。力強さと繊細さに満ち、熟したサクランボを思わせる魅力に満ちた味わいです。

シャトー・メイネイ(赤) 9,000円 フランス ボルドー
ボルドー地方のサン・テステフで造られるワインの中でも、しっかりとしたタンニンを感じる重みのあるフルボディな味わいです。深い濃厚な赤色。長期の熟成により今飲み頃を迎えています

シャンパン/スパークリングワイン

ラヴェントス ブリュット スペイン カヴァ 5,000円
アンリオ ブリュット・スーヴェラン フランス 10,000円
ヴーヴ・クリコ イエローラベル・ブリュット フランス 12,000円
ゴッセ グラン・レゼルヴ・ブリュット フランス 15,000円
ドンペリニオン フランス 30,000円

カクテル 各700円

・ジントニック ・ジンバック ・ウオッカトニック ・モスコミュール ・カシスソーダ ・カシスオレンジ ・カシスグレープフルーツ ・カシスウーロン ・マリブオレンジ ・マリブコーク ・ディタトニック ・ディタオレンジ ・ディタグレープフルーツ ・パッソアオレンジ ・スプモーニ ・テキーラ(SHOT)

※深夜12時以降お会計より10%の深夜料金を頂戴いたします。